ОЦЕНКИ СТАВИЛИСЬ ПО СИСТЕМЕ 5-5-2 (текст,исполнение,общее впечатление)
ОЦЕНКИ ОТ DoMiNiC [GeT_OuT7!]
Slem- отличный трэк,интересный голос,спел хорошо. 5-4-2
Spleef - пацаны и девушки наверняка заценили...надоело слушать первую часть.Вторая более менее но рифмы в некоторых местах слабые очень... 3-4-1
n0_0ne - понравился трэк!хорошие рифмы,хороший голос,вообщем все ровно...ТИКИТИКИ - понравились))))))) 5-3-2
Flip - слабое качество очень!трэк вроде нормальный...но таких трэков слишком много в рэпе...Как по мне дак это заезженные темы очень...вторая часть вообще чето впечатлений не оставила... 3-3-0
du - Отличное качество трэка и исполнение...припев - понравился! спакойная такая тема,меня такое прет... меня упомянул это плюс)) 5-4-2
Tem - еще один хороший трэк! напомнил вульгарный тон) 4-5-1
RayBM - ну так себе...не плохо,но и не очень хорошо... 3-3-1
клык - странное сведение трэка...сложно слушается...советую низкие частоты эквалайзером - резать) пяточки... 3-3-0
Noil - отличный трэк! интересное расскрытие! мало кто расскрыл хорошо тему... 4-5-2
isgood - биток крутой,хороший трэк,но не выделяется особо... 3-4-2
Step - душевно так...зацепило даже...зачитал так себе,но расскрыл сильно...дисс- плохо сделал...я считаю что дисс должен быть таким,чтобы после него соперник - год к микрофону не подходил,а твой далек до идеала) 3-4-1
qister - Санек ахуенчиком) один из лучших трэков! двигай дальше такие трэки,у тебя это отлично выходит) 5-4-2
flash(sicksarcasm) - после дуненого трепа под тот минус,я думал что ничего больше не смогу слушать под него...но ты тоже улыбно