Давно пора было тему создать
Обсуждение
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22009-06-06 01:59:55
Qister(SickSarcasm) - Spleef
RayBM-клык
вот эта интересно
Поделиться32009-06-06 06:20:20
клык ваще мертвяк чё там может быть интересного?
Поделиться42009-06-06 06:46:15
мне кажется пройдет квистер и райБиМ
Поделиться52009-06-06 08:27:32
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=233830
походу тут судьи использовали учасников))) чтоб папиздить рифмы
Поделиться62009-06-06 15:20:41
квистер пройдет и РэйБМ)) однозначно
Поделиться72009-06-08 19:31:04
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=233830
походу тут судьи использовали учасников))) чтоб папиздить рифмы
хм...давай подумаем! Судил раунд я,тему придумал - я,значит ты хочешь сказать,что Я решил папиздить рифмы участников??? ты муд*к - не более. твоих рифм я даже не услышал,чтобы их пиздить,у меня с этим проблем нету,так что осяд подросток... Далее,если ты сопляк решил в чем то обвинить меня,я скину тебе свой трэк на тот баттл,если ты хоть что-то уловишь схожее с участниками баттла,я тебе микрофон студийный вышлю в твою деревню Залупку - подтянешь качество салага. я разашелся ибо ненавижу пиздаболов и подобных тебе юмаристов. я бы уже давно все высказал тебе,но до третьего ранда ты был участником и мне было не по статусу писать тебе подобные вещщи. Сейчас ты просто форумский терпило и я могу тебе сказать все что думаю о тебе. Ты НИКТО чтобы открывать свой рот как на меня,так и на ДИ,СЛЕМА,НОУ УАНА,НОИЛА и др. ты не дарос до этого уровня,и в данный момент как маленькая шавка рычишь... мне похуй что ты мне ответишь,мне похуй что ты думаешь. но сравнивая ТЕБЯ и МЕНЯ,ты должен уважать того кто тебя выше.
Поделиться82009-06-08 20:51:22
]хм...давай подумаем! Судил раунд я,тему придумал - я,значит ты хочешь сказать,что Я решил папиздить рифмы участников??? ты муд*к - не более. твоих рифм я даже не услышал,чтобы их пиздить,у меня с этим проблем нету,так что осяд подросток... Далее,если ты сопляк решил в чем то обвинить меня,я скину тебе свой трэк на тот баттл,если ты хоть что-то уловишь схожее с участниками баттла,я тебе микрофон студийный вышлю в твою деревню Залупку - подтянешь качество салага. я разашелся ибо ненавижу пиздаболов и подобных тебе юмаристов. я бы уже давно все высказал тебе,но до третьего ранда ты был участником и мне было не по статусу писать тебе подобные вещщи. Сейчас ты просто форумский терпило и я могу тебе сказать все что думаю о тебе. Ты НИКТО чтобы открывать свой рот как на меня,так и на ДИ,СЛЕМА,НОУ УАНА,НОИЛА и др. ты не дарос до этого уровня,и в данный момент как маленькая шавка рычишь... мне похуй что ты мне ответишь,мне похуй что ты думаешь. но сравнивая ТЕБЯ и МЕНЯ,ты должен уважать того кто тебя выше.
бля))) возможно скоро словимся и посмотрим чё ты сможешь мне в лицо сказать
и ещё у меня есть рифмы покруче твоих, потом ты походу не знаешь что слово пиздабол значить)))) и бля чё в Москве все далёкие?
Поделиться92009-06-08 20:52:25
DoMiNiC[GeT_OuT7!]
ты очередной бесс и не более.
Поделиться102009-06-08 21:08:40
Опять начились затёры про бессов, парень видимо в "герои меча и магии" переиграл
Поделиться112009-06-08 23:00:08
Доминика полностью поддерживаю, этот хер терпила сраный и исполнитель мужских желаний, не более))) и кстати он вроде не из Москвы, да и вообще плохих городов нет, хоть москва , хоть владик , хоть грозный .дело не в городах, дела в людях ,
ты ИСПОЛНЯЕШЬ!!! , вот против твоего города ничего не имею, но ты плохой редкостный, из тебя говно прям льется, у тебя видимо много комплексов и в реальной жизни в школе обижают и издеваеются одноклассники , а в интернете ты якобы крутой парень такой, на форумах всех оскорбляешь, бог тебе судья , нервы так трепать людям .
Поделиться122009-06-09 07:04:07
Доминика полностью поддерживаю, этот хер терпила сраный и исполнитель мужских желаний, не более))) и кстати он вроде не из Москвы, да и вообще плохих городов нет, хоть москва , хоть владик , хоть грозный .дело не в городах, дела в людях , ты ИСПОЛНЯЕШЬ!!! , вот против твоего города ничего не имею, но ты плохой редкостный, из тебя говно прям льется, у тебя видимо много комплексов и в реальной жизни в школе обижают и издеваеются одноклассники , а в интернете ты якобы крутой парень такой, на форумах всех оскорбляешь, бог тебе судья , нервы так трепать людям .
угу.... вы любители много пиздеть про то чего не можете знать))) а такто по сути мне просто не нравятся люди которые не отвечают за слова и всё......
Поделиться132009-06-09 13:27:34
ээээ Тюмень кулл город)))) нах за города не говорите)))))
Поделиться142009-06-09 15:54:48
квистер пройдет и РэйБМ)) однозначно
отборочные треки закончились =))))
Поделиться152009-06-09 17:49:28
отборочные треки закончились =))))
я судил по двум раундам , а говорить что в отборе я не старался , а в парах буду , это глупо ,всегда надо на уровне деать, неважно что и где)
Поделиться162009-06-09 21:53:31
я судил по двум раундам , а говорить что в отборе я не старался , а в парах буду , это глупо ,всегда надо на уровне деать, неважно что и где)
не я не говорю этого ведь, просто отбор закончился и надо делать сильнее тем более соперник достойный, пока самый сильный, что когда либо у меня был =)
Поделиться172009-06-10 01:43:48
]хм...давай подумаем! Судил раунд я,тему придумал - я,значит ты хочешь сказать,что Я решил папиздить рифмы участников??? ты муд*к - не более. твоих рифм я даже не услышал,чтобы их пиздить,у меня с этим проблем нету,так что осяд подросток... Далее,если ты сопляк решил в чем то обвинить меня,я скину тебе свой трэк на тот баттл,если ты хоть что-то уловишь схожее с участниками баттла,я тебе микрофон студийный вышлю в твою деревню Залупку - подтянешь качество салага. я разашелся ибо ненавижу пиздаболов и подобных тебе юмаристов. я бы уже давно все высказал тебе,но до третьего ранда ты был участником и мне было не по статусу писать тебе подобные вещщи. Сейчас ты просто форумский терпило и я могу тебе сказать все что думаю о тебе. Ты НИКТО чтобы открывать свой рот как на меня,так и на ДИ,СЛЕМА,НОУ УАНА,НОИЛА и др. ты не дарос до этого уровня,и в данный момент как маленькая шавка рычишь... мне похуй что ты мне ответишь,мне похуй что ты думаешь. но сравнивая ТЕБЯ и МЕНЯ,ты должен уважать того кто тебя выше.
гыыыы))Ваще убрал))
Поделиться182009-06-10 11:38:50
не я не говорю этого ведь, просто отбор закончился и надо делать сильнее тем более соперник достойный, пока самый сильный, что когда либо у меня был =)
ну давай старайся, шансы на победу есть в любом сучае)
Поделиться192009-06-10 13:57:21
может он трэк не сдаст например)
Поделиться202009-06-10 16:10:25
или его трек с фалообменника очистица, у меня такое бывало