Шанс есть у каждого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шанс есть у каждого! » Архив » Обсуждение 2ого РАУНДА... (споры,разборки,обсуждения)

Обсуждение 2ого РАУНДА... (споры,разборки,обсуждения)

Сообщений 61 страница 80 из 192

61

крик я же прав в этой ситуации?

-2

62

бывает)

0

63

вообще ад...)) ппц...ладно давайте каждый останется при своем, бесполезно о чем то говорить..) ппц.просто жесть..батл только начался..а тут уже жесть)) кароче всем мир, ни накого обиду не держу, просто все про всех понял) и кстати я НЕ ДУ , Я ДИ , пишется так просто транслитом ,вот и все)) просто Di таких как говна , а вот Du (Ди) - я один) всем мира

0

64

_Du_ написал(а):

кароче всем мир, ни накого обиду не держу, просто все про всех понял) и кстати я НЕ ДУ , Я ДИ , пишется так просто транслитом ,вот и все)) просто Di таких как говна , а вот Du (Ди) - я один) всем мира

Красиво точку поставил)внатуре хли сретесь из за хни

0

65

Давайте просто оставим этого исполнителя мужских желаний(с)SleM :D он попиздит, попиздит и успокоится. А видно - волнуется ребёнок, внимания мало и он его тут ищет такими способами. Сейчас он процитирует этот пост, скажешь что я плохой с Москвы или что-то подобное - всё предсказуемо.
На надо прост ему отвечать. :)

0

66

ждём ответа)))

0

67

_Du_ написал(а):

друг , ты смешон просто, хотя бы не позорился, хреново сделанный припев   криво зачитаный, беспонтово зарифмованый, а когда тебе сказали что ты ни о чем , ты сказал что это ты записал для того чтобы послушать попадаешь ли ты в бит ., мне стало очень смешно , а пустозвон это ты , так как в моих словах ничего пустого нет, я свое мнение обосновал полностью, а твои вопросы по поводу того , из какого я города, из чего я сделан, чем я дышу , можно так дальше продолжать - пахнут твоим идиотизмом , мне больше тебе нечего сказать. я думаю ты сам понял, что ты дурак
и свои предьявы можешь кидать форумским дрочерам , таким как и ты.

Вынос нахъ=)))

0

68

Бля...прочитал всё че тут написано  :smoke: - думал с ума сойду и возникло странное желание - размять кулаки на ебле у исполняещего :hobo:а так это даже смяшно.

Отредактировано Bermut (2009-05-16 00:05:46)

0

69

Bermut написал(а):

Бля...прочитал всё че тут написано   - думал с ума сойду и возникло странное желание - размять кулаки на ебле у исполняещего

не у тебя одного походу)..

0

70

_Du_ написал(а):

не у тебя одного походу)..

ну все...пиздим :crazyfun:

0

71

Bermut написал(а):

ну все...пиздим

уже не интересно..)  молитись обидчики ,если он не покончил с собой))

0

72

_Du_ написал(а):

уже не интересно..)  молитись обидчики ,если он не покончил с собой))

Там в любом случае не интересно было бы.

0

73

скажите мне .,а  этот типарь во втором раунде есть?

0

74

_Du_а xуй его знает

Отредактировано ISGOOD (2009-05-16 01:53:52)

0

75

Qister написал(а):

Давайте просто оставим этого исполнителя мужских желаний(с)SleM  он попиздит, попиздит и успокоится. А видно - волнуется ребёнок, внимания мало и он его тут ищет такими способами. Сейчас он процитирует этот пост, скажешь что я плохой с Москвы или что-то подобное - всё предсказуемо.На надо прост ему отвечать.

какое внимание? я за оскорбление отвечал и в ходе беседы сделал вывод что тут оч много пиздаболов...... куда катится мир))) грит я чёрт потом не может пояснить говоря что ему ненужно знать значения этого слова чтобы грить его))) (это уже чума пустозвоная) грит и не знает чё. потом ещё говорит что за слова отвечает, как он может отвечать если он даже не знает чё говорит?!?? это пиздец. в маём городе они 100% были бы кончеными бесами

Bermut написал(а):

_Du_ написал(а):друг , ты смешон просто, хотя бы не позорился, хреново сделанный припев   криво зачитаный, беспонтово зарифмованый, а когда тебе сказали что ты ни о чем , ты сказал что это ты записал для того чтобы послушать попадаешь ли ты в бит ., мне стало очень смешно , а пустозвон это ты , так как в моих словах ничего пустого нет, я свое мнение обосновал полностью, а твои вопросы по поводу того , из какого я города, из чего я сделан, чем я дышу , можно так дальше продолжать - пахнут твоим идиотизмом , мне больше тебе нечего сказать. я думаю ты сам понял, что ты дураки свои предьявы можешь кидать форумским дрочерам , таким как и ты.Вынос нахъ=)))

это поебень мне было ваще пох чё он сказал за припев, меня зацепило оскарбление, а за него он нечё не мог сказать

ДУ да я во 2ом

0

76

ты ИСПОЛНЯЕШЬ!!!
Эй миталург, тут не твой гоп-раён, свои ебливые гоп-понятия оставь при себе, причем тут чорт-не чорт, бес-не бес, тут хип-хоп баттл, - ты кинул гавно-трек, тебе откоментировали, не нравиться каменты: либо делай лучше, либо вообще не делай...

-1

77

Noil[KaRecords написал(а):

]Эй миталург, тут не твой гоп-раён, свои ебливые гоп-понятия оставь при себе, причем тут чорт-не чорт, бес-не бес, тут хип-хоп баттл, - ты кинул гавно-трек, тебе откоментировали, не нравиться каменты: либо делай лучше, либо вообще не делай...

ты хули такой тупой он аскорбил я ответил, а на коменты его мне пох ваще))

0

78

http://dump.ru/file/2729485
зацените кому не лень. шестой раунд ижевского баттла. стеб)

0

79

DoMiNiC[GeT_OuT7! написал(а):

]http://dump.ru/file/2729485 зацените кому не лень. шестой раунд ижевского баттла. стеб)

ща оценим)

0

80

как называется этот бодрый эфект на капе? помоему тут многие его хуярят

0

Вы здесь » Шанс есть у каждого! » Архив » Обсуждение 2ого РАУНДА... (споры,разборки,обсуждения)